AKTUELLES & TERMINE

Anstellen des Wassers und Öffnung des Tores an der Ausfahrt Straße 3

Werte Gartenfreunde,

am Samstag, den 27. Mär 2021, wird das Wasser angestellt. Bitte achtet darauf, dass die Absperrventile geschlossen sind, um einen Wasserschaden zu vermeiden.

Die bisherige Sperrung der Einbahnstraße wird wieder aufgehoben und das Verlassen der Kleingartenanlage mit PKW erfolgt dann über die Ausfahrt in die Straße 3.

Info zur Nutzung des Vereinsbungalows

Corona-bedingt wird der Vereinsbungalow zur Zeit nicht vermietet.

* * *

Die Abbuchung für den Mitgliedsbeitrag erfolgt Mitte Februar 2021, die Abbuchung der 2. Umlage (180,00 EUR) erfolgt Mitte April 2021.

* * *

Abstellung des Wassers, Schließung des Tores an der Ausfahrt Straße Nr. 3 sowie Aufhebung der Einbahnstraßenregelung in der Anlage

Werte Gartenfreundinnen und Gartenfreunde,

die oben aufgeführten Maßnahmen werden am Samstag, den 14.11.2020, durchgeführt.

Wir bitten Sie, auf Ihren Parzellen die Wasserleitungen und Geräte in einen winterfesten Zustand zu versetzen.

Die Einbahnstraßenregelung wird für diesen Zeitraum bis zum ersten Arbeitseinsatz 2021 aufgehoben.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und wünschen allen Mitgliedern und ihren Angehörigen Gesundheit und alles Gute für die Winterzeit.

* *

Es werden Gartenfreunde gesucht, die als Wertermittler tätig werden wollen. Bei Interesse bitte eine Meldung an den Vorstand.