NEUES

A C H T U N G !

In der Anlage finden Baumfällarbeiten statt.

Der Parkplatz ist vom Müllplatz bis zur Brücke wieder freigegeben.

Es handelt sich um Baumfällungen und anschließend um Baumschnittarbeiten (Ausschnitt von Todholz). Die Arbeiten dauern bis ungefähr Ende März.

A C H T U N G !

Aufgrund der Arbeiten an der Wasserversorgung sind die Wege Hummelgasse/Eidechsenweg und Hummelgasse/Zwergenweg nur teilweise begehbar. Beide Baustellen wurden mit Absperrgittern gesichert. Wir bitten alle Gartenfreunde um Verständnis.

Es geht voran!

ab 18.02.2019 Instandsetzungsarbeiten an der Wasserversorgung
Werte Gartenfreunde, ab dem 18.02.2019 werden in der Gartenanlage Instandsetzungsarbeiten am zentralen System der Wasserversorgung durchgeführt. In diesem Zusammenhang ist es notwendig, die Wasserversorgung in Betrieb zu nehmen, um die Dichtheit in der Anlage zu prüfen. Wir möchten Sie dringend bitten, in Ihren Parzellen die Wasserleitungen zu schließen, um ggf. Wasserschäden in den Bungalows zu vermeiden.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Vergabe Vereinsbungalow

Die Vergabe des Vereinsbungalows (nur für private Veranstaltungen an Gartenfreunde) erfolgt über die Gartenfreundin Haensel (Tel.-Nr. 0152/28197634, Parz. 78). Der Unkostenbeitrag pro Nutzung beträgt 60,00 €.